Páginas
Home
Reflexões!
Fatos
Cria+Atividade
Contato
Missões
Docente
sexta-feira, 6 de março de 2015
Musse de morango de liquidificador
Ingredientes
1 litro de creme de leite fresco e gelado
1 embalagem de Tang® sabor morango
1 caixa de morangos
Modo de preparo
No liquidificador, bata o creme de leite e o Tang® por cinco minutos. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por duas horas. Ao servir, decore a musse com morangos e, se quiser, raspas de chocolate.
Tempo de preparo:
2h30
Rendimento:
10 porções
Calorias por porção:
203
Dificuldade:
superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
Nenhum comentário:
Postar um comentário