Páginas
Home
Reflexões!
Fatos
Cria+Atividade
Contato
Missões
Docente
sexta-feira, 6 de março de 2015
Musse de morango de liquidificador
Ingredientes
1 litro de creme de leite fresco e gelado
1 embalagem de Tang® sabor morango
1 caixa de morangos
Modo de preparo
No liquidificador, bata o creme de leite e o Tang® por cinco minutos. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por duas horas. Ao servir, decore a musse com morangos e, se quiser, raspas de chocolate.
Tempo de preparo:
2h30
Rendimento:
10 porções
Calorias por porção:
203
Dificuldade:
superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
6 razões para escolherem uma baixinha
Olá meninas tudo bem com vocês? Bom, comigo está tudo ótimo!! Hoje venho falar de um assunto bem popular mas eu sou suspeita sobre ele. (Ri...
Nenhum comentário:
Postar um comentário